Пресс-релиз Всероссийской научно-практической конференции с международным участием "Проблемы и перспективы управления развитием Дальнего Востока"

25-26 октября 2018 г. кафедра «Менеджмент» Дальневосточного государственного университета путей сообщения (ул. Серышева, 47) при поддержке Союза «Дальневосточная торгово-промышленная палата» и Общероссийской общественной организации «Вольное экономическое общество России» проводит Всероссийскую (с международным участием) научно-практическую конференцию «Проблемы и перспективы управления развитием Дальнего Востока».

Основная цель конференции – привлечение практических работников, представителей профессорско-преподавательского состава, магистрантов и бакалавров к обсуждению конкретных проблем, возникающих в процессе управления развитием Дальнего Востока. Планируется, что в ходе работы конференции участники обсудят такие задачи, как развитие транспортной и энергетической систем Дальнего Востока; применение информационных технологий в развитии Дальнего Востока; управление развитием Дальневосточного региона на макро- и микроуровне; усиление роли внешнеэкономической деятельности в развитии региона; повышение эффективности экономических и финансовых показателей развития региона; совершенствование организационно-управленческих механизмов предприятий региона. Указанные задачи определили основные направления работы конференции.

По вопросам аккредитации на конференции обращайтесь по тел. 407-007, почта: pressa1@festu.khv.ru.